Account Director

Обязанности: Нашему глобальному автомобильному клиенту срочно нужен Account Director с прекрасным английским, опытом работы в международных сетевых агентствах, в том числе на автомобильных клиентах (ATL). Хорошая команда, выдающийся стратег, интересные задумки, активное взаимодействие с дружественными агентствами прилагаются к этой позиции.

 

Требования: опыт сопровождения проектов международных клиентов в сетевом рекламном агентстве от 3-х лет, ATL, свободный английский язык, опыт съемок ТВ роликов, бюджетирование, контакты с европейскими штаб-квартирами, работа на "автомобильных" клиентах.

 

Условия: офис- м. Белорусская, оформление по ТК РФ, ДМС

 

Вакансия находится в архиве.
Ogilvy&Mather, Mediajobs.ru
Ogilvy&Mather
Ogilvy Group Russia – российский офис международной сети Ogilvy&Mather, принадлежащей крупнейшей рекламно-коммуникационной группе WPP. В 2006 году в связи с развитием рынка рекламы и коммуникаций, агентство было преобразовано в Группу компаний, в состав которой входят: •Ogilvy&Mather – рекламное агентство (стратегия и креатив) •Ogilvy One – директ-маркетинговое агентство, входит в международную сеть Ogilvy One •Ogilvy Action – разработка креатива и стратегий TTL коммуникаций •Creative Design Studio – разработка фирменного стиля, дизайн упаковок Среди клиентов компании - BAT, Kraft Foods, IBM, Uniliver, Ford, Kimberly Clark, Avon, Motorola, Pfizer, AmEx, SAP, DHL, BP, Castrol, Балтика и др. Политика управления персоналом агентства основана на принципах, сформулированных легендарным Девидом Огилви, и которые по сей день остаются неизменными для всех офисов и подразделений мировой семьи Ogilvy: 1.Мы ценим в людях такие качества, как индивидуальность, предпринимательство и новаторство. Только такие качества позволяют нашим командам процветать 2.У нас нет времени для примадонн и политиков 3.Мы ценим искренность, любознательность, оригинальность, жажду знаний, настойчивость, ум и цивилизованность 4.Мы предпочитаем дисциплину знаний анархии невежества. Поэтому, для молодых специалистов агентство является центром обучения. Как сказал Девид Огилви: «ведущие медицинские центры обучают молодых докторов заботиться о пациентах. Мы обучаем молодых рекламистов заботиться о клиентах» 5.Мы считаем, что высочайшие требования, которые мы предъявляем к профессиональным качествам людей, не исключают человечность и порядочность во взаимоотношениях