Ведущий эфира

  • Зарплата:
    от 9 000 до 70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Телеканал Topsop TV в поиске ведущих для новых рубрик. Строго опыт работы ведущим на тв и понимание работы и специфики телемагазина! Кандидаты моложе 35 лет не рассматриваются!

Для программы о даче нужна женщина 50-65 лет, садовод огородник любитель! Славянская внешность, располагающая к себе, аля бабушка из "домика в деревне". Кастинг пройдет 8 февраля, с 14:00 до 17:00! Заявки высылайте строго со ссылками на свои видео работы. 

Для передачи о моде нужны пара ведущих: мужчина и женщина

1.       Женщина, 40+

Обязательно немного полная (как минимум от 48 размера)

Профессиональная ведущая

Миловидная, эрудированная, воспитанная 

2.       Мужчина, 35+

Мужественный, приятный на внешность

Воспитанный, не наигранный

Кастинг состоится 5 февраля, с 12:00 до 16:00. 
Рассматриваем кандидатов только с портфолио! обязательно присылайте ссылки на ваши видео, ссылки на соц. сети и телефон для связи на почту!!
Вакансия находится в архиве.
Кастинг-студия "ZEFIR"
«Zefir» - это команда профессионалов. Наша цель – собрать самых красивых и талантливых в одном месте. Мы сотрудничаем с модельными агентствами, такими как как LMA (Санкт-Петербург), Fabriq (Орел), Persona (Ростов-на-Дону), Galaxy agency (Киев), Proface (Воронеж) и т.д., и скаутами по всей России. Мы единственная в своем роде кастинг-студия, которая с легкостью совмещает в себе как поиск новых лиц по всей России и странам СНГ, так и фотостудию с профессиональным фотографом созданную для любых фотопроектов требующих высококачественной реализации.