Автор статей, журналист. Жанр: "Тайный покупатель". Тема: загородная недвижимость

Добрый день.

Портал «Дом подберем», посвящен загородной недвижимости Новой Москвы и Московской области и ищет интересного, веселого автора.

Нам просто необходимы Вы и Ваши живые  и захватывающие статьи для нашей постоянной рубрики «Свой взгляд»  http://dompodberem.ru/svoy-vzglyad/.

О чем и как придется писать?

Объекты исследования – это коттеджные и дачные поселки, поселки таунхаусов и мультиформатные комплексы Подмосковья.

Статьи составляются в стиле «Тайный покупатель». Вы получаете задание от редакции, собираете информацию  об объекте в интернете, изучаете форумы и отзывы форумчан.  После чего посещаете отдел продаж и, собственно сам объект, под  видом покупателя участка или дома. Далее, на основе своих впечатлений и наблюдений пишете обзорную статью,  в которой необходимо раскрыть все возможно интересные потенциальному покупателю моменты:  транспортная доступность поселка, окрестности (природа, инфраструктура), качество работы отдела продаж, сам поселок (участки, внутренняя инфраструктура, коммуникации, дома, если есть, их  качество), моменты оформления сделки, документация, ценовой вопрос, небольшой сравнительный анализ стоимости исследуемого поселка с однотипными объектами данного направления и пр.  Также в статье рассматривается застройщик, сайт объекта (удобен, информативен и т.д. или нет?) и отзывы людей о поселке, которые можно почерпнуть  в интернете. Также к статье должны прилагаться фотографии «с места преступления».

Всем желающим попробовать себя в качестве автора для рубрики «Свой взгляд» будет выслана чуть более подробная  инструкция.

Ознакомиться с уже опубликованными материалами можно здесь: http://dompodberem.ru/svoy-vzglyad/

Главные условия:

- статья должна быть интересной, живой, захватывающей, читаться на одном дыхании, сам же читатель должен жаждать продолжения. Сухой пересказ своими словами не подойдет. И, конечно, грамотную  письменную речь никто не отменял J

- объем статьи не менее 11 500 – 15 000 знаков с пробелами;

- фотографии, разные, не «тяжелые» (весом не более 300 кб 1 фото);

- выезд на объект – обязателен;

- уникальность материала не мене 85%;

- количество требуемых материалов: 1 статья в неделю;

- оплата на карточку Сбербанка – от 4000-4500 рублей за материал;

- авторов моложе 24 лет к сотрудничеству не рассматриваем;

- наличие личного автотранспорта – приветствуется, так как до объекта не всегда удобно добираться своим ходом.

ВАЖНО: Первая статья, которую Вы пишете для нас – это тестовое задание. Оплачивается она только в том случае,  если подходит к публикации и не вызывает  серьезных нареканий по своему формату, стилю  и слогу автора. И, соответственно, мы будем рады дальнейшему сотрудничеству с автором этой статьи. 

 

Вакансия находится в архиве.