Видеомонтажер

Нашему продакшену нужен специалист, чьи знания и опыт позволят монтировать стильно, вкусно, не в духе прошлого века. А желание совершенствовать собственные навыки откроет возможности для увеличения дохода и получения более интересных заказов. Мы ищем того, кто станет частью нашей команды, достаточно молодой и амбициозной. 

Мы уже давно работаем в сфере коммерческого видео (рекламы, обучающих фильмов, имиджевых историй и т.д.), и сейчас выходим на телевизионный рынок. Именно для работы в этих 2х направлениях нам нужен монтажер. 

Две обязанности

1. Монтаж программы в стиле "Один день с ..." для подмосковного телеканала. Каждый выпуск - новая профессия, с которой знакомится ведущий. Монтаж по предоставленному сценарию с тайм-кодами и подготовка эфирного мастера. Автор программы не будет присутствовать на монтаже, поэтому необходима самостоятельность при принятии некоторых решений. Общий смысл программы аналогичен таким телепроектам, как Один день с Кириллом Набутовым (http://videobox.tv/video/29574096/)

Норма - 5 мастеров в месяц

2. Монтаж коммерческих роликов для корпоративных клиентов. Это уже не подмосковный уровень. Мы сотрудничаем с федеральными и международными компаниями. Пример роликов, которые нужно монтировать: 

https://www.youtube.com/watch?v=jiBmoQhcUBc

https://www.youtube.com/watch?v=Dvc1Tr2qMio

https://www.youtube.com/watch?v=DtfqhPHpjag

Ориентируйтесь на эти работы по качеству монтажа и применению графики. Но каждый новый заказ, как правило, не похож на предыдущие. Поэтому всегда нужно быть готовым предложить нечто новое. 

Норма - от 3 до 5 подобных роликов в месяц (количество зависит от сложности: некоторые ролики можно смонтировать за 1 день, некоторые потребуют большего времени). 

Требования:

Владение программой after effects, adobe premiere или другое профессиональное ПО для монтажа. Базовые знания по работе со звуком (при подготовке телепрограммы мастера нужно будет готовить и по звуку в том числе). И главное требование - желание совершенствоваться.

Чтобы понять ваши способности необходимо портфолио. НО! присылайте только те работы, которые вы сделали "под ключ" (монтаж+графика), а не в составе команды монтажеров с разными профилями. 

Плюсы:

Не будем писать про интересную, разноплановую работу - про это напишут все работодатели. Один из главных плюсов - это отсутствие транспортных расходов и гибкий график. Мало какой продакшен даст возможность работать дома, а не в офисе. Вам не придется каждое утро тратить время, деньги и нервы на дорогу до офиса. Можете работать хоть ночью, главное успевать готовить мастера в срок. Но контролировать процесс мы будем, и поэтому нужна возможность периодически приезжать на вашу территорию для решения ключевых вопросов по монтажу. 

И еще один плюс. Все монтажеры берут халтуры, которые помогают увеличить ежемесячный доход. Мы сами сможем подкинуть такие халтуры, за которые доплатим сверх зарплаты. 

P.S. Специалист нам нужен уже очень скоро. Запуск телепроекта в конце февраля.

Вакансия находится в архиве.
Творческое объединение "Два слова"
Творческое объединение "Два слова" - это компания опытных телевизионщиков, обративших свои взоры на коммерческое видео. Мы делаем презентационные ролики, вирусную рекламу, фильмы (корпоративные и некоммерческие). Оригинальность приветствуем, но готовы продемонстрировать и классический подход.