Видеодизайнер. Анимация

Обязанности:

Знание программ:

1)      After Effects – профессиональные знания. основная работа  с этой программой. Создание роликов, анимация, заставки, промо, шапки, перебивки, титры, инфографика, презентации.  


Требования:

 Опыт работы от  1 года. Возраст от 18 до 35 лет. Наличие примера работ.   Ответственный, талантливый, оперативный и организованный.  Умение работать как  в команде, так и самостоятельно.  Работы  создание заставок, перебивок, инфографики, 2д графики(оформление видео, карты, диаграммы и прочее ) и 3Д графики

Условия:

 Работа  постоянная, проектная на дому. В зависимости от сложности проекта работать можно как удаленно, так и на студии. Оплата первый месяц 50 000, далее по результатам коэффициент каждого месяца +5000 рублей + премии. 

Если интересно: пишите на почту  высылай кратко о себе в свободной форме и ссылка на 3 лучшие работы. 

PS Рассматриваем кандидатов только из Москвы. Так как работа и в офисе и на дому. 

Вакансия находится в архиве.
SFP media production, Mediajobs.ru
SFP media production
Видеостудия полного цикла SFP media production. Работаем с 2010 года. За годы работы нам удалось зарекомендовать себя как ответственного и качественного подрядчика в сфере медиа. Мы занимаемся созданием рекламных видеороликов, корпоративных фильмов, презентаций, промо, обучающего видео. Делаем интересные проекты по всему миру.