Продюсер-корреспондент

  • Зарплата:
    по договоренности
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Требуется продюсер-корреспондент (сам ищет истории, сам ездит их снимать) на проект, очень срочно. При обоюдной симпатии можно выйти уже завтра!

Умеющий быстро вникать в тему, договариваться и уговаривать вопреки всем отказам, находить ярких и интересных героев, грамотно брать интервью и привозить максимально информативный материал.
Рассматриваются соискатели только из Москвы!
Вакансия находится в архиве.
Телекомпания Мейнстрим
Телекомпания «Мейнстрим» - компания полного телевизионного цикла. Наша команда – это объединение талантливых и профессиональных людей! Это позволяет нам создавать телевизионные передачи любой сложности «с нуля». Жанровая структура телепроизводства телекомпании «Мейнстрим» - это полнометражные документальные фильмы, телевизионная публицистика, журналистские расследования и спецпроекты, студийные и развлекательные программы. Собравшаяся у нас команда – это талантливые люди, влюбленные в свое дело, которые умеют и не боятся много работать: столько, сколько нужно для достижения наилучшего результата. Нам интересно: - создавать и пробовать новые жанры, - выращивать новые таланты. Мы знаем: - качество стоит денег; - а телевидение – это командный вид спорта. Мы верим: - в необходимость рисковать, чтобы выигрывать, - и в то, что количество потраченного труда всегда переходит в качество. Телекомпания «Мейнстрим» сегодня - это динамично развивающаяся компания, занимающая ведущие позиции в документальном кинопроизводстве, а также в создании телевизионных публицистических и развлекательных программ.