Графический дизайнер

ТРЕБУЕТСЯ КРУТОЙ ДИЗАЙНЕР!

Я, Креативный директор, занимаюсь созданием собственной дизайн-студии. Я делаю большие проекты для известных компаний. Помогаю своим клиентам престижно выглядеть и зарабатывать больше денег за счет профессионального выразительного стиля, актуальных ключевых имиджей и ярких креативных решений.

Я очень люблю свою работу. Очень ответственно к ней отношусь. В настоящий момент мне не хватает времени чтоб выполнить все проекты на должном уровне и по-этому я ищу талантливого, амбициозного дизайнера себе в команду. Мы будем создавать крутые проекты для известных компаний, искать новые подходы и стили, участвовать в фестивалях и расти вместе.

Тот кого я ищу - это не просто дизайнер. Это человек, которому я смогу передать драгоценный опыт работы с клиентами и который должен стать творческим ядром новой дизайн-студии.


Требования:
Дизайнер - это уникальный человек в нашей студии. Вы шутя работаете в графических пакетах Adobe. Скорость вашей мысли и творческой работы невозможно отследить таймером. Вы следите за всеми модными тенденциями в дизайне. Material design - для вас естественный графический язык. Вы можете отрисовать логотип за час, а Landing page набросаете в Muse за пару часов. Вы не уходите из офиса, если клиент ждем макет. Вы всегда помогайте клиенту своими рекомендациями. Вы, знаете имена знаменитых дизайнеров. 
Helios, Segoe UI, Open Sans, Myraid Pro, Roboto – это ваши самые ходовые шрифты. Вы имеете опыт создания логотипов, фирменного стиля, упаковки, интерфейса, сайта. Вам знакомы миссис Power Point и мистер Word. У вас есть мощный ноутбук для работы. Вы готовы участвовать в разработке креативных концепций и работе над неймингом, слоганом и прочими «дизайнерскими» штуками. Вы общительны. Вы умеете слушать. Вы умеете общаться с людьми. У вас есть такой опыт. Вы готовы это доказать.

Для Вас важна хорошая зарплата. И вы понимаете, что она зависит целиком от Вас.
Для Вас важно, что чем результативнее и дольше вы работаете, тем больше результат.
Вы готовы в первое время показать себя работая за небольшое вознаграждение, если будете точно знать дальнейшие возможности. У вас серьезные материальные желания и цели.
Вы любите деньги и то, что можно купить на них. Вам интересно вместе со мной реализовывать интересные проекты. Вы инициативен(а). Вы профи. К тому же сейчас я только начал формировать дизайн-студию и в будущем мне нужен ее руководитель. Всегда рассмотрю возможность вашего роста до Арт-директора и выше.

Вы честны. Это для Вас важно.
Если это все о Вас, то приглашаю ко мне в студию. Мы будем большой и крутой компанией, растущей с каждым месяцем. Сейчас офиса еще нет, но как только мы начнем работать он появится в удобном и приятном месте.

Чуть подробнее о том как устроиться к нам работать:
Оставляйте заявку с ответами на вопросы ниже
Мы высылаем список вопросов
Если ответы нам подходят, встречаемся.
Даем тестовое задание
Выход на испытательный срок и тестирование вашего потенциала
Постоянная работа. Неограниченные перспективы для лучших.
Захотел попасть на собеседование?

Отлично! Но сначала я был бы рад узнать о тебе больше.


Отправь подробное резюме, а также сопроводительное письмо с ответами на 13 вопросов:
1. Какой профильный опыт работы у тебя есть?
2. Чем занимался до этого?
3. Была ли практика работы с крупными клиентами?
4. Чем занимаешься сейчас и почему решил сменить место работы (если оно было)?
5. Почему стоит взять в команду именно тебя?
6. Почему хочешь работать именно в моей студии?
7. Как представляешь себе работу в рекламном бизнесе и в моей команде в частности?
8. Расскажи о своих профессиональных и личных планах на 1 / 3 / 5 лет?
9. Чем бы хотел заниматься? Кем видишь себя в будущем?
10. Твои сильные и слабые стороны?
11. Где можно посмотреть твои работы? (ссылка или вложение в письмо)
12. Какими своими работами ты гордишься?
13. Какую зарплату ты бы хотел(а) получить в моей студии?

В течение дня после получения письма я свяжусь с тобой!


P.S.: Я не рассматриваю резюме с сопроводительными письмами, не содержащими ответы на указанные выше вопросы в строго указанной последовательности. Без писем отклики тоже автоматом удаляю. Если ты не прислал(а) ссылку на свои работы и не вложил(а) в письмо портфолио, я не рассмотрю твой отклик на вакансию, Обрати на это внимание. Мне не нужны люди, которые не читали вакансию. В теме письма укажи "Дизайнер на вакансию madiajobs".

Спасибо!

Вакансия находится в архиве.