Продюсер постпродакшн/post production producer

В команду Panterafilms production мы ищем пост-продакшн продюсера.

Основные задачи:

  • Пост-продакшн (монтаж, CG, clean up, цветокоррекция, озвучание и мастеринг) съемочных рекламных роликов и корпоративных фильмов, производство под ключ анимационных проектов. Количество проектов, которые одновременно нужно курировать, может достигать нескольких десятков. Важно знание английского языка.

Основные обязанности:

  • Ведение проектов постпроизводства (post-production)
  • Брифинг подрядчика
  • Презентация роликов клиенту
  • Утверждение роликов у клиента
  • Контроль всех стадий производства
  • Составление и контроль исполнения календарных графиков, их корректировка (Расстановка приоритетов, оценка сроков производства)
  • Работа с подрядчиками и фрилансерами, в т.ч. иностранными (подписание NDA, контроль передачи материалов, своевременности комментирования)

Требования:

  • Тот или та, кого мы ищем, должен уметь находить контакт с самыми сложными клиентами, объясняя понятным языком профессиональные термины.
  • Что важно для нас - художественный вкус (умение подобрать исполнителей/арт-директора на сложный проект или взять на себя арт-дирекшн со штатными сотрудниками на более простом), чувство стиля (отвечающее любимому запросу клиента – сделайте нам красиво), умение оценить объем работы (тайминг как в новостях, дедлайны не нарушаем) и найти оптимальное решение (как обычно не дорого, но богато), порой даже с малыми бюджетами создавая проекты, которые будут смотреться дорого и красиво☺
  • Любовь к творческим людям, способность их понять, простить и и организовать.

Ждем резюме и пожелания по оплате

 

Вакансия находится в архиве.
Panterafilms production, Mediajobs.ru
Panterafilms production
Компания PanteraFilms production была основана в 2007 году. Все видеопроизводство разделено на три основных направления: рекламное, корпоративное и телевизионное. В рекламное направление входят производство рекламных роликов (от идеи до post production), адаптация к российскому рынку уже существующих рекламных кампаний (перевод, видеосъемка, озвучание), разработка вирусных маркетинговых кампаний (включая анализ рынка, написание концепций, изготовление роликов). Таким образом производство рекламы включает в себя не только создание видеороликов, но и их размещение. В корпоративное направление входят съемка корпоративных фильмов, презентационного видео, учебные и имиджевые видеофильмы. Презентационный фильм может включать в себя как представление самой компании, так и ее товара или услуги. Изготовление презентационного фильма по своей структуре очень похоже на производство рекламных роликов, где основной задачей служит продажа товара или услуги. В телевизионное направление входят производство ток-шоу, документальных фильмов, видеосъемка и монтаж сюжетов, телепередач, создание клипов и иное видеопроизводство вещательного характера.