Ведущий прямого эфира

  • Зарплата:
    от 6 000 до 100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:

Телеканал топшоп тв в поиске ведущих прямого эфира. Нужны люди строго с опытом работы в кадре и в прямом эфире. Работа без суфлера! От Вас любовь к камере и умение импровизировать, складная речь, крайне желательно иметь профильное образование!

Возраст ведущих 30+

От нас занятость минимум раз в неделю, стабильная заработная плата. Выплачивается сразу после эфира. Дружная команда профессионалов.

Резюме без сопроводительного письма с пояснением почему Вы и без ссылок на предыдущие работы или шоурила не рассматриваем! Кастинги пройдут на следущей неделе 15-17 числа. Желательно указывайте в сопровождалке удобную дату для проб.

 

Вакансия находится в архиве.
Кастинг-студия "ZEFIR"
«Zefir» - это команда профессионалов. Наша цель – собрать самых красивых и талантливых в одном месте. Мы сотрудничаем с модельными агентствами, такими как как LMA (Санкт-Петербург), Fabriq (Орел), Persona (Ростов-на-Дону), Galaxy agency (Киев), Proface (Воронеж) и т.д., и скаутами по всей России. Мы единственная в своем роде кастинг-студия, которая с легкостью совмещает в себе как поиск новых лиц по всей России и странам СНГ, так и фотостудию с профессиональным фотографом созданную для любых фотопроектов требующих высококачественной реализации.