Ведущий маркетолог

Команда StudyLab ищет ведущего маркетолога!

За 10 лет работы мы стали одной из лучших компаний в своем сегменте и у нас большие планы на будущее. Поэтому наши двери всегда открыты для осознанных, смышлёных, трудолюбивых и талантливых коллег. Мы ищем человека, который разделит наши основные ценности: вера в продукт образования за рубежом и искреннее желание сделать жизнь клиента лучше.

Также мы ожидаем: знание современных методов продвижения услуг на рынке, английский от upper-intermediate, отличные коммуникативные навыки для выстраивания долгосрочных отношений с зарубежными и русскими партнерами.

Мы предлагаем: возможность реализовывать свои инициативы, дружелюбный коллектив профессионалов, стильный и уютный офис в 100 метрах от Красной площади, стабильная зарплата и различные поощрения.

 

Вакансия находится в архиве.
СтадиЛаб
StudyLab - агентство премиум-класса с десятилетним опытом работы в сфере зарубежного образования, а также языковая школа в Москве. Мы сотрудничаем с ведущими учебными заведениями Великобритании, США, Швейцарии, Канады, Испании, Италии и предлагаем разнообразные виды программ: языковые курсы, летние школы и лагеря, среднее и высшее образование, магистратура, бизнес программы, профессиональная подготовка, программы lifestyle. А также готовим школьников и студентов к зарубежному образованию или сдаче международных экзаменов. StudyLab - это команда молодых и амбициозных профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы уверены в необходимости хорошего образования для построения успешной карьеры. Наша основная задача - помочь нашим клиентам добиться своих целей. Залог успеха работы у нас - позитивное отношение к работе, открытость, ответственность, активная позиция, непрерывное развитие и желание дарить людям приятные эмоции. Если вам интересна сфера образования, если вы позитивны, амбициозны, имеете высокие цели и ищете место где их реализовать - присылайте свое резюме, больше рассказывайте о себе и своем опыте. Вполне возможно, что нам по пути!