Менеджер по продажам-корреспондент


 Редакции делового журнала требуется менеджер по продажам-корреспондент.

Просим обратить внимание, что в вакансии совмещены две специальности: корреспондента и «продажника». Прежде чем приступить к работе корреспондента (пойти на интервью в компанию) корреспондент-менеджер должен убедить директора компании заплатить за публикацию в нашем журнале этого интервью (рекламирующего продукцию/ услуги компании и привлекающего к ней новых клиентов). То есть – продать ему эту публикацию.

Работа корреспондента составляет 30% от всей деятельности, работа менеджера по продажам – 70%. Работа продажника сложная, требует упорства, настойчивости, уверенности,  умения убеждать, быстро и ясно формулировать свои мысли. Скорее ее можно назвать рутинной, нежели творческой, она подходит для корреспондентов, в первую очередь желающих хорошо заработать, а не отправиться в «творческий полет» (хотя портфолио может пополниться серьезными интервью с руководителями крупных компаний). Еще один нюанс: все дневное рабочее время корреспондент-менеджер посвящает продажам в офисе (за исключением выезда на интервью), а интервью пишет в вечернее время или в выходные дни.

Базу компаний для обзвона предоставляет редакция. Обзванивать компании нужно с 10.00 до 18.00 в офисе, в непрерывном режиме (перерыв только на обед). В день необходимо переговорить не менее чем с 70-80 компаниями, выслать коммерческие предложения. С компаниями, которые согласились публиковаться в журнале на платной основе, корреспондент-менеджер заключает договора, выставляет им счета, контролирует оплату публикации

Наличие диктофона (не в телефоне) обязательно!  

Испытательный срок – месяц, оплата в это время – оклад 10 тыс. руб. + 15 % от суммы каждого заключенного с компанией договора. Чтобы пройти испытательный срок, необходимо заключить  4 договора. На постоянной работе оклад – 18 тыс. руб + 15% от каждого заключенного с компанией договора. Суммарный ежемесячный заработок – от 50 тыс. руб.

 

 

Вакансия находится в архиве.