Менеджер по работе с клиентами / Account Manager

Интерактивное агентство Nimax разыскивает опытного аккаунт-менеджера в Москве, который будет заниматься продажей наших услуг (веб-разработка, интернет-реклама, брендинг) и поддержанием длительных отношений с уже имеющимися клиентами.
Мы ведем экспертные продажи: консультируем клиентов, готовим подробные КП и детальные сметы. Внимательно заносим данные в CRM. Мы не набрасываемся на клиентов, у нас нет задачи закрыть сделку «любой ценой»: мы налаживаем длительные и комфортные win-win отношения. 

Что мы ждем от вас:
— Идеальная грамотность и навыки копирайтинга. Письма и предложения должны быть написаны хорошо и без ошибок.
— Опыт работы в компаниях аналогичной или близкой специализации не менее 2-3 лет.
— Хорошие знания в области веб-разработки, интернет-рекламы и брендинга. Желание обучаться, читать и непрерывно развиваться в этих областях.
— Английский на уровне не ниже Intermediate.
— Умение вести переговоры и проводить презентации.
— Адекватность, спокойствие и приятность в общении.

Что предлагаем: 
Полный рабочий день с 10 до 19.
Оклад 30 000 руб.
+ 5% c доходной части рекламных проектов.
+ 10% со всех производственных услуг.
Суммарные выплаты других аккаунтов 70 000 — 120 000 руб.

Наш основной офис находится в Петербурге. В Москве у нас небольшой, но уютный офис клиентского сервиса в центре города. 
Мы готовы начать работать не только со специалистом, который уже находится в Москве, но и с опытными специалистами, желающими переехать в Москву из других городов.

Вакансия находится в архиве.
Nimax, Mediajobs.ru
Nimax
Агентство Nimax помогает создавать и развивать веб-проекты с 1999 года. Мы разрабатываем: — Сайты и контент для них; — Интерфейсы сложных веб-проектов; — Интернет-магазины; — Мобильные приложения. Мы предлагаем комплексный подход: от разработки стратегии и бренда до создания сайта и запуска рекламных кампаний. Команда Nimax — это 45 специалистов в трёх городах: Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Наши специалисты ведут курсы и тренинги, регулярно выступают на собственных и отраслевых конференциях, занимаются корпоративным обучением. Мы входим в число организаторов и активных участников содружества петербургских цифровых агентств SPECIA.