SMM специалист

Агентство Topright ищет опытного самостоятельного специалиста, который поделится с нами идеями о том, как строить работу в соц. сетях. Наш кандидат в состоянии получить задачу в общем виде и самостоятельно запустить проект, не ожидая постоянного контроля и указаний.
Выступаем на отраслевых конференциях, публикуемся на vc.ru и в CMS Magazine, ведем занятия на ИКРе и других тематических курсах. Если сработаемся, есть возможность вырасти до руководителя направления.


Внимание: эта вакансия не для стажеров, не для PR-менеджеров без опыта в SMM и не для сотрудников на удалёнке. Будьте готовы выполнить тестовое задание.
Задачи:
— SMM-планирование: разработка стратегий, планов публикаций и т.п.
— Ведение собственных пабликов для группы компаний (Facebook, ВКонтакте, Instagram).
— Ведение пабликов для клиентов рекламного направления Topright (любые соцсети).
— По договоренности — ведение кампаний в таргетированной рекламе.


Что мы ждем от вас:
— Отличный письменный русский и навыки журналиста: работа с текстом, графикой и видео в расчете на охват.
— Опыт SMM-планирования и ведения пабликов в основных соцсетях (приложите ссылки).
— Бизнес-мышление: вы должны понимать, чем отличается SMM для B2B и B2C, что такое тональность сообщений, в чем разница между ведением «магазина на диване» и группой бренда.
— Знание английского и западных кейсов будет плюсом.
— Опыт работы с таргетированной рекламой будет плюсом.


Условия:
Работа в офисе, полный рабочий день, 5 дней в неделю. Испытательный срок — 1 месяц.
40 000 — 50 000 руб. по итогам собеседования, с возможностью доплат за различные задания.

Внимание: эта вакансия не для стажеров, не для PR-менеджеров без опыта в SMM и не для сотрудников на удалёнке. Будьте готовы выполнить тестовое задание.

Вакансия находится в архиве.
Nimax, Mediajobs.ru
Nimax
Агентство Nimax помогает создавать и развивать веб-проекты с 1999 года. Мы разрабатываем: — Сайты и контент для них; — Интерфейсы сложных веб-проектов; — Интернет-магазины; — Мобильные приложения. Мы предлагаем комплексный подход: от разработки стратегии и бренда до создания сайта и запуска рекламных кампаний. Команда Nimax — это 45 специалистов в трёх городах: Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Наши специалисты ведут курсы и тренинги, регулярно выступают на собственных и отраслевых конференциях, занимаются корпоративным обучением. Мы входим в число организаторов и активных участников содружества петербургских цифровых агентств SPECIA.