Дизайнер

 

Обязанности:

·         Разработка фирменного стиля, дизайн и верстка полиграфической продукции,   многостраничных буклетов, презентаций для строительных компаний ,логистических комплексов и т.п.

·         Разработка и создание рекламных макетов (для разных видов рекламы). Подготовка разработанных и предоставленных макетов к печати.

·         Веб-дизайн.

·         Обработка фотоизображений 

 

Требования:

Опыт работы: от 2-х лет.

Грамотность! Креативность, внимательность, оперативность, умение самостоятельно обрабатывать и отбирать нужную информацию.

Отличные знания векторных и растровых пакетов.

Обязательно наличие портфолио (разработка логотипов, фир. стиль, рекламные модули, буклеты!).

 

Условия: место работы – г. Подольск, 8:30 – 17:30

 

 

Вакансия находится в архиве.
RP GROUP, Mediajobs.ru
RP GROUP
ОСНОВАНО в 2015 году, при этом в нашем коллективе работают настоящие профессионалы, специалисты разного профиля, которые, в свою очередь, обеспечивают индивидуальный подход к каждому Клиенту и комплексный подход к каждой поставленной задаче. RP Group — это российское PR-агентство, которое стремится превосходить ожидания клиентов и делает все для того, чтобы они возвращались к нам снова и снова. Мы гордимся и дорожим отношениями с партнерами и клиентами. RP Group работает с российскими артистами шоу-бизнеса, такими как Ирина Дубцова, Диана Ходаковская, Алекс Малиновский, Маша Кольцова и другие. RP Group ценит и любит своих артистов. Кроме стандартного набора услуг по PR-сопровождению, мы занимаемся персональным менеджментом и консультированием наших подопечных, продвижением проектов и организацией специальных мероприятий. RP Group наладило дружеские и партнерские отношения с ведущими российскими СМИ, интернет-ресурсами; event и BTL-агентствами. Офис RP Group находится рядом с центром Москвы. Мы работаем не только в Столице, но в и других городах России и зарубежья. МЫ ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ И ВЕСТИ ВПЕРЕД СВОИХ КЛИЕНТОВ!