Исполнительный продюсер

Мы - киностудия, на базе которой работает еще и творческая студия для обычных людей.
Нам нужен ответственный человек, готовый много трудиться, который будет локомотивом как для киностудии, так и для творческой студии. По сути, у него будет лидирующая позиция из всего персонала.
Нужно держать на контроле все: от наличия рекламных материалов до выхода в свет наших проектов.
Нашему продюсеру нужно будет работать по ненормированному графику, самому определять, когда ему обязательно нужно быть в студии, а когда можно сделать работу дистанционно.
Обязательно нужно будет соблюдать сроки, которые мы вместе будем обсуждать и планировать на встречах коллектива.
И - как очень большое преимущество - ему нужно знать английский язык на хорошем уровне, чтобы вести контроль над англоязычными проектами.


Мы за это готовы предоставить позитивный, творческий коллектив, всяческую взаимопомощь; чай и печеньки в студии как бонус.
Оформление до конца текущего года по договору оказания услуг, оплата труда при условии гибкого графика - 18.000 на И.С. После И.С. - 22.000 + проценты от привлеченного спонсорского пакета.


Основные обязанности:
1. Поиск финансирования - одна из важнейших ролей продюсеров. Мы хотим, чтобы "наш" продюсер представлял себе, как он это будет делать, и умел написать план: когда, где и с кем он встречается, что обсуждает и пр., и потом подготовить краткий отчет о встречах. Ему нужно понимать, где искать инвесторов и спонсоров, и, самое главное, как их заинтересовать.
2. Организация и контроль съемочного процесса по всем проектам. У нас имеются учебные проекты - скетч-шоу - которые просты по качеству, но являются результатом кропотливой работы участников/учеников нашей творческой студии. А также у нас есть два основных проекта, по которым съемка еще не начиналась и которые нужно готовить к прокату. Здесь и поиск актеров, отбор сценариев и пр.
3. Контроль бюджета и экономия. Наш "золотой" продюсер - это тот, кто может сделать работу качественно и экономно. Что-то где-то привлечь по-знакомству, где-то с кем-то договориться о помощи или какими-то другими незапрещенными средствами экономить бюджет.
4. PR и реклама. В идеале, наш продюсер знает, как работать над имиджем компании - выводить и сохранять на нужном уровне. Знает, как использовать промо-акции, знает и понимает, как сделать так, чтобы мы были всегда "на слуху" с положительной стороны. Это может быть благотворительность, организация бесплатных мероприятий с детьми во дворе, проведение кастингов и конкурсов на лучший сценарий, и прочее. Как рекламщик "наш" продюсер знает, как привлечь и удержать клиентов творческой студии.
5. И последняя, но немаловажная часть работы "нашего" продюсера. Необходимо знание документооборота в киноиндустрии. Сюда входят диалоговые листы, музыкальные справки и прочее. "Наш" продюсер знает или быстро войдет в курс того, как регистрировать кинопроекты.

Вакансия находится в архиве.
Киностудия МАКС, Mediajobs.ru
Киностудия МАКС
Частная киностудия. Киносъёмки, съёмки детских и взрослых мини-сериалов. Творческая студия для взрослых и детей с направлениями: актёрское мастерство, английский театр, вокальный шоу-проект, модельный шоу-проект, группа "Кинопрактика".