Асситент продакшена

  • Зарплата:
    от 35 000 до 40 000 руб.
  • Занятость:
    Полная
  • Дата публикации:
В наш маленький, но дружный коллектив требуется помощник. Совмещенная должность секретаря и ассистента продакшена.
Ты уже на 80 % наш человек, если:
- Ты мечтаешь о работе в кино, спишь и видишь себя успешным продюсером, горишь развиваться в этом направление и следишь за развитием отечественного и зарубежного кинорынка.
- Тебя не пугают сложности, решать проблемы твое хобби, а стрессоустойчивость твой конек. Ты можешь себе позволить задерживаться на работе и понимаешь, что в кино нет выходных.
- Выражений вроде: "не знаю", " не хочу", "не буду", " кто?!я?!" - тебе не знакомы. Вместо этого ты отвечаешь "принято", " сейчас все будет", " окей, гугл...". Коллектив у нас дружный, тебе все подскажут, но без инициативы и желания узнавать все новое - ты не справишься.
- Мы очень консервативны, поэтому на должность секретаря ищем девушку, простите, мужчины!:) рост, вес и другие размеры значения не имеют! Дамы, позиция начальная, поэтому возрастная категория соответствующая -до 30 лет. 
- Ты уже закончила институт и можешь целиком и полностью посвятить себя делу, ищешь ПОСТОЯННОЕ место работы с карьерным ростом. Семья, дети - это круто!Мы-за! Но на данной позиции надо годик другой с этим потерпеть:)
- Ты коммуникабельна, легко втираешься в доверие, но соблюдаешь субординацию. Ты с одинаковым вежливым выражением лица общаешься и с хорошими людьми и не очень. Вторых много, надо быть к этому готовой.
- У тебя гражданство РФ, все окей с пропиской и документами. Тебе с лёгкостью подчиняются все программы Office, ты творишь самые крутые презентации в сжатые сроки и не падаешь в ленивых конвульсиях от новых задач.
Вакансия находится в архиве.
Продюсерский центр "ИВАН!"
Более 15 лет продюсерский центр «ИВАН!» занимается организацией и продюсированием различных мероприятий на рынке шоу-бизнеса. Мы качественно и с удовольствием предоставим вам услуги рекламного и организационного характера, изготовим телевизионный, рекламный, презентационный или кино-проект любого уровня сложности.