Менеджер по продажам

На постоянную работу в удаленный колл-центр B2BSales (колл-центр) требуются менеджеры по продажам.


Требования:
- опыт "холодных" звонков от 1 года
- от 50 звонков в день
- позитивная интонация
- четкая, грамотная речь
- умение выявлять потребность
- быстрая обучаемость

Обязанности:
- обзвон юридических лиц  и дальнейшая передача заинтересованных клиентов заказчику
- продажа различных продуктов (консалтинговые услуги, тренинги по продажам, продажа услуг колл-центра, IT-услуги, юридические услуги, аналитические услуги, бухгалтерские услуги, стройматериалы и многие другие)
- работа в программе Скорозвон

Условия:
- заработная плата сдельная 25000 - 60000 руб. (Средний совокупный доход менеджеров 20-30 тыс. руб. в мес.) Тарификация за каждый звонок + оплата за каждого лида (переданный клиент)
- удалённая работа из дома, график работы с 10 до 18
- бесплатное профессиональное обучение продажам (мы знаем всё про "холодные" звонки)
- соблюдение ТК РФ

 

Вакансия находится в архиве.
B2BSales, Mediajobs.ru
B2BSales
B2BSales - это аутсорсинговая компания по продаже товаров услуг по всей России и зарубежом, предоставляющая полный спектр услуг колл-центра по исходящим звонкам. Компания создана совместно с Тренинговым Центром Бориса Френкеля, который специализируется на проведении консалтинговых услуг в сфере продаж и управления продажами. В основе исполнения обязательств перед заказчиком компания использует новейшие технологии и инструменты продаж, которые позволяют достигать конверсии 5-10% при оказании данных услуг. В колл-центре в настоящий момент работает уже более 12 человек и штат постоянно растет. С нами уже работает более 10 постоянных клиентов. Принцип работы колл-центра заключается в постоянном повышении уровня продаж менеджеров, что в свою очередь позволяет передавать заказчика клиентов, которые действительно хотят купить его услуги. Менеджеры колл-центра B2BSales умеют продавать даже без скрипта, несмотря на то, что скрипты разрабатываются под каждый проект. В колл-центре работает менеджеры, которые действительно хотят стать профессионалами продаж, а не говорящими "роботами", которые просто умеют читать по скриптам. Добро пожаловать в колл-центр B2BSales!