Исполнительный продюсер

Просьба прочитать условия вакансии очень внимательно и откликаться только после этого! 


Мы - киностудия, на базе которой работает еще и творческая студия для обычных людей.
Нам нужен ответственный человек, готовый много трудиться, который будет локомотивом как для киностудии, так и для творческой студии. По сути, у него будет лидирующая позиция из всего персонала.
Нужно держать на контроле все: от наличия рекламных материалов до выхода в свет наших проектов.
Нашему продюсеру нужно будет работать по ненормированному графику, самому определять, когда ему обязательно нужно быть в студии, а когда можно сделать работу дистанционно.
Обязательно нужно будет соблюдать сроки, которые мы вместе будем обсуждать и планировать на встречах коллектива.
И - как очень большое преимущество - ему нужно знать английский язык на хорошем уровне, чтобы вести контроль над англоязычными проектами.


Мы за это готовы предоставить позитивный, творческий коллектив, всяческую взаимопомощь; чай и печеньки в студии как бонус.


Если вы - стажер или начинающий специалист, мы будем рады видеть вас в нашей команде, но вы должны понимать, что никто обучать вас не будет. Тем более за вас никто не будет контролировать те процессы, за которые вы будете ответственны. Мы сможем только что-то подсказать и оказать посильную помощь.

Основные обязанности:
1. Поиск финансирования - одна из важнейших ролей продюсеров. Мы хотим, чтобы "наш" продюсер представлял себе, как он это будет делать, и умел написать план: когда, где и с кем он встречается, что обсуждает и пр., и потом подготовить краткий отчет о встречах. Ему нужно понимать, где искать инвесторов и спонсоров, и, самое главное, как их заинтересовать.
2. Организация и контроль съемочного процесса по всем проектам. У нас имеются учебные проекты - скетч-шоу - которые просты по качеству, но являются результатом кропотливой работы участников/учеников нашей творческой студии. А также у нас есть два основных проекта, по которым съемка еще не начиналась и которые нужно готовить к прокату. Здесь и поиск актеров, отбор сценариев и пр.
3. Контроль бюджета и экономия. Наш "золотой" продюсер - это тот, кто может сделать работу качественно и экономно. Что-то где-то привлечь по-знакомству, где-то с кем-то договориться о помощи или какими-то другими незапрещенными средствами экономить бюджет.
4. PR и реклама. В идеале, наш продюсер знает, как работать над имиджем компании - выводить и сохранять на нужном уровне. Знает, как использовать промо-акции, знает и понимает, как сделать так, чтобы мы были всегда "на слуху" с положительной стороны. Это может быть благотворительность, организация бесплатных мероприятий с детьми во дворе, проведение кастингов и конкурсов на лучший сценарий, и прочее. Как рекламщик "наш" продюсер знает, как привлечь и удержать клиентов творческой студии.
5. И последняя, но немаловажная часть работы "нашего" продюсера. Необходимо знание документооборота в киноиндустрии. Сюда входят диалоговые листы, музыкальные справки и прочее. "Наш" продюсер знает или быстро войдет в курс того, как регистрировать кинопроекты.


ВАЖНО

Будьте готовы поработать 2 недели без оплаты, показать себя и свои навыки, проявить себя. В течение этого срока вы сможете понять, подходит ли вам данная вакансия, а мы сможем оценить нашего кандидата.

Вакансия находится в архиве.