Режиссёр

  • Зарплата:
    по договоренности
  • Занятость:
    не указана
  • Дата публикации:

Обязанности:

- Полностью контролировать процесс предпродакшена, производства и постпродакшена (включая монтаж видео, озвучивание, и пр.)
- Отбор актеров, отбор сценариев из списка предложенных, написание ТЗ сценаристам и монтажерам
- Доводить дело до конца, быть ответственным, если что-то идет не так во время процесса производства, самому решать, как и когда это исправить
- Дружелюбно общаться со всей съемочной группой, при этом предъявляя строгие требования; отбирать сценаристов, приславших резюме и тз, давать четкие указания операторам


О работе: 

Нам нужен человек, который не будет жаловаться, ждать указаний и говорить, почему мы НЕ МОЖЕМ что-то сделать. Нам нужно, чтобы вы сказали КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. И начали организовывать это сами, не ожидая, пока для вас кто-то все подготовит.
Человеку, проявившему себя как инициативный, самостоятельный, ответственный, трудолюбивый, позитивный, работающий на результат, умеющий контролировать весь процесс, предоставляется хороший уровень оплаты труда.
Работа по большей мере дистанционная, но мы должны видеть вашу работу ежедневно - работа не должна стоять на месте, даже когда мы вам не даем никаких указаний.


ВАЖНО! 
Будьте готовы осуществить производство и пре-постпродакшн первой серии/пилотной серии проекта БЕЗ ОПЛАТЫ, чтобы можно было оценить уровень вашей работы. При эффективной работе эти дни войдут в оплачиваемый срок.


Условия работы: 

- Творческий рост в команде

- Возможность реализовать свои идеи

- Гибкий график с самостоятельным планированием

- Хорошая зарплата по результатам

 

Вакансия находится в архиве.