Менеджер по продажам в киностудию

Мы ищем мобильного, креативного и энергичного менеджера по продажам, который понимает, что продажи невозможны без разъездов и личных встреч, переговоров. Своему менеджеру мы оказываем всяческую информационную поддержку и, если нужно, помогаем в разных мелочах. 
График вы сможете планировать сами, нам важен результат. 
Работа преимущественно разъездного характера, т.е. у нас в студии вы можете не появляться особенно часто. 
***
Услуги киностудии, которые требуется продавать: 
- видеосъемка мероприятий
- видеоролики, рекламные ролики, клипы, фильмы
- актерское мастерство в школах и учебных учреждениях
- видеосъемка в школах, видео и фото сопровождение 
- конкретные кинопроекты для ТВ
***
Зарплата состоит исключительно из процентов. 30% - со всех проданных заказов, кроме кинопроектов. Если вы продаете кинопроект, то в смете сможете указать свою фиксированную зарплату. 
***
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С НАМИ: 
Мы не проводим собеседование на данную должность. Если вы хотите работать с нами, присылайте резюме или просто напишите на почту - мы вышлем вам коммерческое предложение, с которым вы должны попробовать что-то из наших услуг продать. После первой продажи, с которой вы уже получите свои проценты, мы сможем заключить с вами договор. 
В связи с предстоящим Новым Годом можно продать новогодний корпоративный ролик - как вариант. 
***

Главные требования к кандидату:

1. опыт успешных продаж (желательно о них рассказать)

2. мобильность (готовность готовность самостоятельно планировать встречи, договариваться о встречах, ездить на встречи).

***

Мы всячески приветствуем рост внутри компании, поэтому если вам захочется в будущем попробовать себя в качестве актера, сценариста, в другой должности - все возможно!

 

Вакансия находится в архиве.
Киностудия МАКС, Mediajobs.ru
Киностудия МАКС
Частная киностудия. Киносъёмки, съёмки детских и взрослых мини-сериалов. Творческая студия для взрослых и детей с направлениями: актёрское мастерство, английский театр, вокальный шоу-проект, модельный шоу-проект, группа "Кинопрактика".