Режиссер монтажа

Медиагруппа «Красный квадрат» — лидер в области производства развлекательного мультимедийного контента. Мы создаем самые популярные телевизионные передачи и культовые телесериалы, организуем выставки, фестивали и различные шоу. Мы сняли больше 5 000 выпусков телепрограмм, документальных фильмов, сериалов и концертов. Мы обеспечивали проведение конкурса песни «Евровидение» в Москве и работали на Олимпийских Играх в Сочи, подарили зрителям шоу «Голос», проекты «Лучше всех!» и «Русский ниндзя», создавали мультимедийные шоу в «Москвариуме» и уникальный аттракцион «Полет над Москвой» для парка Зарядье. Работа в «Красном квадрате» — это шанс уже сегодня заниматься созданием контента будущего.

 

Мы объявляем открытый конкурс на вакансию режиссера монтажа телевизионных проектов. Мы предлагаем прекрасную возможность работы в компании с международным признанием, профессиональный рост, возможность получить опыт изучения производства масштабных развлекательных проектов.

 

Идеальный кандидат:

У Вас есть опыт работы режиссером монтажа на развлекательных телевизионных проектах. Вы сочетаете два почти взаимоисключающих качества:

— Для Вас нет ничего важнее сдачи качественного продукта. Для этого Вы постоянно удерживаете в голове – и на бумаге – список задач, правильно расставляете приоритеты и боретесь с отвлекающими факторами. Вы используете свои пунктуальность, ответственность и стрессоустойчивость.

— Одновременно Вы знаете, что post production крупного развлекательного проекта — это командное усилие. Вы эффективны в командных задачах, Вы вовремя сообщаете обо всем, что происходит, и знаете, как избежать конфликтов в сложных ситуациях.

 

Что от Вас точно потребуется:

— У Вас не меньше трех лет опыта. Вы уверенно владеете Premiere Pro, используете при необходимости Adobe After Effects и Photoshop. Вы справляетесь с использованием Apple macOS.

— Вы знаете, что такое ОТК, и какие требования он предъявляет, и готовы нести бремя ответственности за качество Вашей работы.

                                                           

Чтобы Вы получили предложение работать в «Красном квадрате», предлагаем прийти к нам, познакомиться, поговорить о Вашем опыте и выполнить тестовое задание.

 

Мы предлагаем следующие условия оплаты труда:

- Официальное оформление,

- Полностью белая оплата труда,

- Обучение на рабочем месте.

 

 

Если Вы не боитесь делать то, что никто до Вас не делал, если Вы хотите задавать темпы развития всей индустрии — Ваш профессионализм и личные качества будут востребованы в медиагруппе «Красном квадрат».

Вакансия находится в архиве.