Внештатный переводчик-редактор маркетинговых текстов

В связи с расширением бизнеса Janus Worldwide приглашает к сотрудничеству переводчика-редактора маркетинговых текстов.

 

Мы ищем специалиста, имеющего опыт работы в сфере Beauty и безумное желание погружаться в процесс создания текстов для ведущих мировых косметических компаний.

Наши клиенты требовательны и поэтому мы хотим видеть в своей команде переводчика-редактора с высшим лингвистическим образованием – уверенным английским и высоким уровнем владения русским языком. Понимание стиля, умение уловить вкусовые предпочтения заказчика и готовность быть с ним в диалоге будут неоспоримыми плюсами.

В обязанности переводчика-редактора входит как перевод и редактирование текстов, наполненных игрой слов, так и работа с глоссарием и стайлгайдом. Приветствуется знание и умение работать в CAT-Tools, однако при необходимости наставник всегда научит использовать различные переводческие инструменты.

 

Мы предлагаем гибкий график с необходимым уровнем загрузки. Новых сотрудников включаем в программу обучения и повышения квалификации, с радостью помогаем добиваться успехов и способствуем постоянному карьерному росту.

 

Если Вы чувствуете желание расти и развиваться вместе с нами, мы будем рады получить ваше резюме с пометкой “Внештатный переводчик-редактор - Cosmetics”. 

 

Ждём ваших откликов.

 

Похожие вакансии
Россия
от 3-х лет до 5-ти лет
по договоренности
30 июля
Россия
от 3-х лет до 5-ти лет
по договоренности
30 июля
по договоренности
07 августа
Janus Worldwide, mediajobs.ru
Janus Worldwide
Janus Worldwide — ведущий поставщик лингвистических решений в Европе. Компания предлагает корпоративным клиентам комплексное лингвистическое обслуживание, включающее услуги письменного и устного перевода, локализации, верстки, лингвистического консалтинга, а также сопутствующие услуги. Мы открываем для наших клиентов новые рынки и возможности, предоставляя услуги высшего качества с учетом языковых и функциональных требований целевой аудитории.