Коммерческий редактор (Технологии)

Rusbase ищет редактора, который будет делать качественные партнерские тексты, как статьи, так и интервью. Нужно будет ездить на очные встречи со спикерами, поэтому рассматриваем кандидатов только из Москвы.

Ждем человека, который будет хорошо разбираться в технологиях, не боится сложных тем и может самостоятельно найти необходимую для подготовки текста информацию, а еще — научится ставить ТЗ другим авторам. У нас офис в центре, на м. Тверская.

Мы — издание о технологиях и бизнесе. Пишем для предпринимателей, инвесторов, топ-менеджеров технологических корпораций и тех, кто строит карьеру в крупных компаниях.

Условия:

  • Общаться со спикерами и запрашивать комментарии, а иногда — и более глубокую экспертизу по материалу;

  • Быть на связи (не обязательно все время непосредственно в офисе) с 9 до 18;

  • Участвовать в редакционных планерках (раз неделю) и вообще быть частью редакции;

  • Придумывать подачу в соцсети для своих материалов;

  • Работать с материалами внештатных авторов.

Нужно будет выполнить короткое тестовое задание.

Похожие вакансии
Москва
от 1 года до 3-х лет
от 50 000 до 60 000 руб.
15 августа
Москва
от 1 года до 3-х лет
от 55 000 до 57 000 руб.
18 часов назад
Москва
от 3-х лет до 5-ти лет
по договоренности
07 августа
РУСБЕЙС, mediajobs.ru
РУСБЕЙС
Rusbase — издание о бизнесе и технологиях. Наша аудитория — это предприниматели, которые развивают бизнес с помощью новых технологий или только задумываются о запуске проекта, а также те, кто ищет потенциал для своего роста внутри компании. Среди постоянных форматов Rusbase — новости для бизнеса, обзоры новых рынков и технологий, колонки от предпринимателей, подборки возможностей и практические инструкции для начинающих, видео, а также материалы, посвященные образу жизни современного человека.