Корреспондент, журналист

Деловой журнал о здравоохранении Vademecum ищет в свою команду специалиста. 

Обязанности:

Поиск и написание новостей и новостных лонгридов о госрегулировании, экономике и бизнесе в сфере здравоохранения (фармрынок, мединдустрия и медуслуги).

 Требования:

Понимание базовых бизнес-процессов (отличать выручку от прибыли, знать, что такое M&A и EBITDA). Понимание вертикали государственной власти (понимать, кем и как принимаются нормативно-правовые акты, и кто и кому подчиняется в сфере госрегулирования)​.

Опыт работы в деловых, общественно-политических СМИ, на новостных лентах деловых, общественно-политических изданий.

Базовые навыки работы в Excel.

Английский или другие иностранные языки – желательно, но необязательно.

Интерес к окружающему миру и его устройству, желание расти над собой и развиваться в конкретной перспективной отрасли экономики.

Условия:

Постоянная работа.

Полный рабочий день (5 дней в неделю) на территории работодателя.

Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ.

Работа в небольшом дружелюбном коллективе.

Перспективы карьерного роста, получения компетенций и уникальной экспертизы на востребованном рынке.

 

Похожие вакансии
Москва
от 1 года до 3-х лет
по договоренности
10 марта
Московская область - Восток
от 1 года до 3-х лет
по договоренности
11 марта
Тюмень
от 3-х лет до 5-ти лет
55 000 руб.
24 марта
ООО "ИД "ФФ Медиа", mediajobs.ru
ООО "ИД "ФФ Медиа"
ООО «ИД «ФФ Медиа» это - 1. Деловой журнал Vademecum - адресован профессионалам индустрии здравоохранения, а также всем, кто интересуется этой отраслью, суммарный объем экономики которой составляет более 2 трлн рублей. Это независимое издание, которое строит работу в соответствии с лучшими стандартами российской и международной деловой журналистики. Vademecum освещает различные аспекты реализации государственной политики в области охраны здоровья, а также рассматривает фармацевтическую и медицинскую отрасли как активный и быстрорастущий рынок, который вызывает все больший интерес у представителей инвестиционного сообщества. 2. Vademec.ru – деловое интернет-медиа об индустрии здравоохранения. Vademec.ru формирует картину дня для аудитории, заинтересованной в событиях и трендах этого рынка. Портал Vademec.ru, так же как и бумажный Vademecum, делает ставку на производство эксклюзивного контента о бизнесе и госрегулировании в сфере охраны здоровья, но вместе с тем выстраивает коммуникации с массовой интернет-аудиторией. 3. Аналитический центр Vademecum – самостоятельное подразделение издательского дома, специализирующееся на исследованиях в области индустрии здравоохранения. Аналитики Vademecum изучают два крупнейших сегмента индустрии: медицинский и фармацевтический бизнес, а также особенности госрегулирования в этих сферах. 4. Конференции Vademecum – отдельное направление деятельности FF Media. Ежегодно издательский дом проводит не менее 5 крупных отраслевых мероприятий, собирающих до 300 делегатов.