Project manager

Обязанности:

 Менеджер для нас — это универсальный человек, готовый совмещать работу в разных областях.


Веб-часть: готовит бриф, ставит задачи копирайтерам, координирует разработку, принимает все работы и сдает на супервайзинг, контролирует загрузку контента, проведение тестирования, оценивает качество продукта, готовит фактуру для публикаций по продвижению проекта, контролирует баг-фиксинг, проводит дебрифинги.

Примеры проектов: лендинги, сайты общественных кампаний, сайты с большим объемом текстового контента, мобильное приложение блога. Все эти проекты не имеют сложного бэкенда.

Event-часть: проведение indoor и outdoor мероприятий.

Выбирает и готовит локацию, программу, готовит и согласует бюджет, ищет подрядчиков, создает план расстановки элементов на площадке, заказывает технику, контролирует отстройку звука/света/другого оборудования, координирует продакшн, взаимодействие со СМИ, работу с волонтерами, информирование и набор участников, обеспечение безопасности, подготовку фото- и видеоотчетов, роликов.

Примеры мероприятий: встреча со спикером, учредительная встреча общественной группы, дебаты, развлекательное мероприятие для волонтеров, дачинг, концерт, шествие, митинг.

 

Требования:

 

 — Умеете организовать и мотивировать, контролировать работу команд — удаленных, в офисе, на мероприятиях

— Можете работать в ненормированном графике, в цейтноте, под политическим давлением, физически вынослив и психологически устойчив

— Грамотный русский язык

— Нетривиальное мышление, умеете генерировать идеи

 

Условия:

 — Зарплата по результатам собеседования

— График работы ненормированный, но преимущественно с 11:00 до 20:00

— Светлый офис в 1 минуте от м. Автозаводская

— Лояльное руководство, печеньки и Навальный:)

Резюме без сопроводительного письма не рассматриваются.

Вакансия в архиве. Посмотрите актуальные похожие вакансии.
Похожие вакансии
Федеральный штаб Навального, mediajobs.ru
Федеральный штаб Навального
За время кампании Навального 2018 года по всей стране открылись десятки штабов. Когда выборы остались позади, штабы сосредоточились на решении региональных проблем. Они проводят расследования, борются за экологию, выдвигают независимых кандидатов на местные выборы и проводят другие общественно-политические кампании. На этом сайте собраны новости и проекты всех штабов Навального, которые сейчас стали главной оппозиционной политической силой в стране.