Руководитель проектов в #CG

О нас:

CGI-студия AltSpace ищет опытного руководителя CG проектов на постоянную основу. Мы специализируемся на производстве digital-контента для инновационных продуктов и передовых технологий. В настоящее время мы используем real-time pipeline и планируем большое количество проектов на базе движка UE4. 

Нашими постоянными клиентами являются гоночная серия Roborace, управляемая искусственным интеллектом и первая в мире электрическая гоночная серия Formula Е; помимо этого мы участвовали в создании самой большой парусной яхты совместно с Malcolm McKeon Yacht Design, разработали рекламный контент для марсохода Robonetica и VR приложение инновационной транспортной системы для Delft Hyperloop. В 2019 году AltSpace стал серебряным призером Unreal Awards Experience Design. Большую информацию о студии и примеры наших работ можно найти на www.altspace.com.


Требования и обязанности:

- опыт в управлении разноплановыми CG / интерактивными проектами с большой командой

- опыт построения методологий под особенности каждого проекта

- опыт ведения проектов с клиентами на этапе execution

- квалифицированное взаимодействие с распределенной командой, в частности с художниками, менеджерами, арт и креативными директорами

- практический опыт работы с представителями со стороны клиента

- опыт работы с иностранными компаниями, соответственно продвинутый и уверенный английский, т.к. большая часть клиентов базируются в Европе

- готовность к командировкам в Европу и США


Условия: 

- заработная плата от 150 000 руб в месяц

- рассматриваем кандидатов на проектную занятость

- гибкий график + офис в центре Москвы на Саввинской набережной


Вакансия в архиве. Посмотрите актуальные похожие вакансии.
AltSpace, mediajobs.ru
AltSpace
CGI-студия AltSpace — сплоченный коллектив увлеченных своим делом профессионалов. Мы создаем full-CG ролики, интерактивные realtime-презентации и VR. Наша специализация - инженерные системы и инновационные продукты. Мы работаем с уникальными объектами, среди которых уже есть: AI-гоночная серия Roborace, инновационная серия Формула E, самая большая в мире парусная яхта, космический корабль и многое другое.