Менеджер digital-проектов (агентство) со знанием английского языка

В команду коммуникационного агентства IDEAS ищем талантливого менеджера проектов, способного создавать клиентские стратегии и работать по принципу маркетинг 360 (в первую очередь - digital-маркетинг 360). 

Важно! На позиции критично знание английского языка не ниже уровня Upper Intermediate (свободная речь, письма, презентации. Бизнес- и маркетинг- лексика), а также опыт в направлении perfomance-маркетинга. 

Важно - 2! Пожалуйста, не пропускайте этап написания сопроводительного письма.

Клиенты агентства: средний и крупный бизнес, бренды международных холдингов, FMCG-бренды, событийные проекты.

Направления работы агентства: коммуникационные спецпроекты, SMM, influence-marketing, лидогенерация, управление трафиком, контент-менеджмент, креативные идеи, production, PR, digital-реклама, ORM. Короче, всё, кроме офлайн.

Ключевое преимущество агентства: заботливые коммуникации. Как правило, клиент не дает нам вводных по инструментам и стратегии, лишь формирует маркетинговую задачу, и мы предлагаем наиболее кост-эффективный вариант проекта / рекламной кампании.

Офис: уютный лофт в центре Петербурга.

Что должен уметь наш идеальный кандидат:

1. Собрать стратегию проекта и команду под реализацию стратегии. Когда мы говорим «стратегия проекта», это означает, что клиент заходит к нам, рассказывает о потребностях и задачах (брифует), и мы со своей стороны придумаем, как эти его маркетинговые задачи реализовать эффективно - где, с какой аудиторией, на каких площадках, с какой коммуникационной идеей. Идея - лежит в основе всего, что мы делаем. При этом не допускается идея как самоцель - «покреативили ради креатива». Предлагаемая к реализации идея должна коррелировать с запрошенным результатом - продажи, лиды, знание, лояльность к бренду итп.

2. Эффективно жонглировать всеми доступными инструментами в маркетинге. Включая инструменты аналитики! Если клиент приходит с запросом «Хочу рекламу в Instagram» - сначала подняться на уровень выше и задать вопросом - почему именно на этой площадке? В случае, если клиент сформировал ложное «хочу», направить его в нужную сторону.

3. Реализовывать проекты - знать, как выполнять kpi’s в срок, знать, как управлять проектными командами, знать, где и по каким критериям подбирать людей в проектные команды.

4. Работать с проектами, в которых задействовано 5 и более инструментов / площадок. Для примера - сейчас в работе проект, в котором мы работаем за ROI и используем: SMM, таргетированную рекламу в соцсетях, контекстную рекламу, работу с колл-центром PR, ORM, email-рассылки, кросс-промо с партнерами. Омниканальность!

От нас: семейная команда с её преимуществами, открытый диалог по карьерным и личным вопросам, поддержка развития, хороший юмор.

Наша вакансия предусматривает выполнение тестового задания, которое мы вышлем вам после отклика.

Похожие вакансии
Москва
от 1 года до 3-х лет
от 50 000 до 60 000 руб.
07 сентября
Москва
от 1 500 руб.
01 сентября
Россия
от 1 года до 3-х лет
по договоренности
29 августа
Ideas, mediajobs.ru
Ideas
Привет! Это IDEAS Мы помогаем компаниям выстраивать отношения с клиентами с помощью DIGITAL-коммуникаций. Наш долг — делать это максимально эффективно. Максимально — это когда потенциальный клиент получает ответ на свой вопрос бренду в социальных сетях в течение нескольких минут. Когда пользователь интересуется страницами бренда, потому что ему действительно нужен этот продукт, а не потому, что там проводится розыгрыш. Когда каждый, кто видит ваш контент в DIGITAL, отчетливо понимает УТП и ценность ваших продуктов. Проекты в социальных сетях, создание креативного графического и видеоконтента, организация квестов, онлайн-игр, интеграция маркетинговой активности в DIGITAL — с такими задачами вы можете обращаться к нам. Находясь в постоянном поиске хороших специалистов в нашем деле, мы всегда открыты для собеседований и совместной работы. Если вы хотите стать частью IDEAS, присылайте нам свои резюме и портфолио.