Специалист по оптимизации видеопотоков

Мы — технологическая компания. Мы разрабатываем Over The Top решение, платформу сжатия и доставки потокового видео до конечного устройства пользователя.
Уже через пару лет абсолютно все будут понимать, что это такое, потому что мы будем в каждом пятом доме в России.
Для ограниченного количества людей есть возможность прикоснуться к прекрасному уже сегодня и стать частью команды, формирующей тренды.
Мы ищем людей, готовых включиться в проект и отдать ему часть себя.

Cейчас мы в поисках кандидата на позицию Специалист по оптимизации видеопотоков.

Со своей стороны мы предлагаем:
интересная работа и актуальные бизнес-задачи.
молодой, дружный и профессиональный коллектив.
полная занятость, 5 дней в неделю с 10.00 до 19.00.
офис в современном бизнес квартале "Новоспасский двор" в районе м. Павелецкая, Дербеневская наб.
конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования с успешными кандидатами.
все радости жизни, гарантируемые ТК РФ и 100%-ной "белой" заработной платой.
Вакансия находится в архиве.
Bradbury Lab
Компания Bradbury Lab создана в 2009 году профессионалами в областях кинопроизводства, разработок специального программного обеспечения, а также технологий сжатия видеопотоков. Бизнес компании заключается в разработке и предоставлении интегрированных сервисов для дистрибуции теле-, кино- и видеоконтента операторам сетей связи. Основными направлениями деятельности компании являются: - разработка современной услуги для просмотра видео, предоставляемой с помощью сетей широкополосного доступа, на экранах всех доступных абоненту устройств: телевизоров, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов и т.д.; - разработка аппаратно-программных средств для трансляции и просмотра видео; - разработка интегрированных решений для OTT (технология Over the Top), IPTV и интерактивного телевидения; - разработка сервисов дополнительных услуг, таких как, например, VoD (Видео по запросу) и SVoD (Видео по подписке); - агрегация прав на контент для просмотра видео в системах OTT и IPTV на базе сетей широкополосного доступа; - интеграция предлагаемых сервисов с сетями широкополосного доступа любых операторов связи.